lol比赛官方投注

新英雄介绍

卡莎

位置:射手
介绍 攻略 视频 皮肤
本周免费英雄
TAG标签: FNC G2 LEC LOL > 心情杂谈 > 违规私下接触选手 G2再遭多家战队控诉

违规私下接触选手 G2再遭多家战队控诉

发布时间:2019-06-06 13:40 来源:头条号 作者:天天玩半宿

欧洲新王G2的实力在MSI季中赛中大家有目共睹,但 G2战队有一个不好的习惯,喜欢到处挖人。比如在MSI中表现十分出色的caps就是被G2从FNC战队挖过来的。

英雄联盟比赛怎么压钱

近日据外媒媒体报道,欧洲赛区LEC的多家战队联名向拳头官方对G2以及旗下选手Perkz提起控诉。控诉的理由是G2战队以不正当的方式私自接触他们的选手,这种行为从16年开始,起诉G2为了挖人毫无节操。

据知情人士透露Perkz在G2队内有绝对的权利,可以任意选择自己的队友。并且G2在看上其他战队选手的时候,就会派遣Perkz去私下接触,同意之后管理层就会想尽办法来完成这一场“交易”。但在英雄联盟中有一条规定,休赛期间战队的管理层人员是不可以接触到其他战队选手。但是选手与选手之间就没有这条规定,所以G2就是利用这一漏洞来挖人。

况且G2是从16年就开始了无底线、无视规定的“挖人行动”。根据条例应罚禁赛3—15个月,如果G2真的被禁赛并且时间过长,那他们可能会错过S9总决赛。 

点击您支持的评价印象,支持的越多,评价的印象越靠前

铃声站|皮肤站

英雄联盟周边文化推荐